设计艺术学院召开新学期初学生工作会议

供稿:设计艺术学院   日期:2024年08月29日 09:41   浏览量:[]

8月28日,设计艺术学院在文萃楼四楼会议室召开新学期初学生工作会议,全体辅导员参加了会议,会议由学院党委副书记、副院长景有荣主持。

会上,景有荣回顾了暑期工作,对新学期工作进行了部署。一是做好新学期老生报到注册工作,做好学生安全教育管理,及时掌握学生返校情况,做到底数清、心中明;二是做好新学期学业规划、学业预警及补考工作,促使学生顺利完成学业;三是做好2024级新生迎新报到和军训工作,优化迎新工作方案,以饱满的热情迎接新同学;四是“资助政策宣传及助学贷款工作”“心理健康教育”等常态化工作持续开展,要深入学生中掌握思想动态,了解学生期盼,及时解决学生困难和问题;五是做好25届学生考研工作,提供针对性的引导和服务,增强学生考研的信心和动力;六是做好24届和25届学生就业工作,继续开展访企拓岗和就业帮扶工作,促进学生高质量就业;七是要做好入学教育、晨练打卡、评奖评优等常规工作,要防范宗教渗透,确保各项工作安全平稳有序。

作者:盖迪编辑:杨远 审核:李晓慧

上一条:铺“平桥”之路,绘“沈庄”新风——设计艺术学院开展“创意绘画,点彩陶罐”美育实践活动

下一条:手绘乡村“复兴”行 笔墨点亮“平桥”情——设计艺术学院开展美丽乡村社会实践活动