【三力三化】智力篇-人文学院开展第六期辅导员工作坊

供稿:人文学院   日期:2024年07月03日 11:36   浏览量:[]

7月3日上午,人文学院在主楼908学工办会议室开展第六期辅导员工作坊,主题是研讨学院考研工作管理办法,人文学院全体辅导员参加会议。

首先,管永刚对学院出台的考研工作管理办法中的组织机构、工作职责、激励办法进行了解读。另外,还把7月2日召开的学工例会上工作进行了传达布置,确保各项工作落实到位。最后,各位辅导员结合任务分工,对考研工作管理办法提出了一些合理化的建议,对暑假工作计划也进行了汇报交流。

通过辅导员工作坊的开展,不仅提高了辅导员工作执行力,也提高了辅导员思想认识,为下一步学生工作有序、良好的开展提供保障。

作者:孙帅文编辑:管永刚 审核:管永刚