人文学院学生党支部召开学生党员座谈会

供稿:人文学院   日期:2024年07月01日 17:11   浏览量:[]

7月1日下午,人文学院学生党支部召开中国共产党成立103周年学生党员座谈会,学院党委副书记管永刚出席会议并与学生现场交流,管永刚指出作为新时代大学生党员,要时刻牢记党员身份以高度的政治自觉和强烈的责任意识,严格要求自己,在学习生活中发挥好学生党员先锋模范作用。

会上,学生党员代表围绕近期开展的党纪学习教育进行了座谈交流并就学院学生会及社团建设和党员教育培养等方面提出了意见和建议。

此次座谈会旨在更好地了解学生党员在群团建设管理、理论学习等方面的问题和困惑,教育引导学生党员牢记初心,不忘使命,争做敢于担当的新时代青年

人文学院学生党员代表、学工办主任时正杰、分团委书记吴翔参加本次会议,学生党支部书记刘学主持座谈会。

作者:刘学编辑:管永刚 审核:管永刚