人文学院

人文学子在第四届江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛中荣获佳绩

供稿:人文学院   日期:2024年05月28日 11:46   浏览量:[]

5月19日,第四届江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛在中国矿业大学落下帷幕。经过网上评选、现场答辩等环节的激烈角逐,孙帅文、王菲菲等学生提交的社会实践类作品《合作治理:城市生活垃圾分类的实践困境与优化路径——基于宿迁市的实际调查》荣获二等奖。这是我院首次组织学生参加该项赛事,充分展现了我院学生的创新精神和创新能力。

江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛参与度广、含金量高,属于《江苏省普通高校本专科生学科竞赛省级赛事》名录中的重要赛事,也被学校列入A类学科竞赛目录。本届大赛由中国矿业大学、东南大学、江苏省能源研究会主办,吸引了南京大学等53所省内高校,共1761件作品参赛。

作者:李波编辑:管永刚 审核:管永刚