人文学院开展毕业生党员廉洁教育

供稿:人文学院   日期:2024年05月31日 09:33   浏览量:[]

为进一步加强毕业生党员自身廉洁意识,5月28日,人文学院在尚学楼A902会议室开展毕业班党员廉洁教育,人文学院党委副书记、副院长管永刚,组织员刘学及我院全体毕业生党员参加了此次活动

活动开始,管永刚首先表达了对毕业生党员的祝福,并希望此次的“廉洁教育”能为同学们的人生之路保驾护航。随后管永刚以《以廉为帆,启航人生》为题给同学们上了一堂专题党课管永刚带领全体毕业生党员重温入党誓词,学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》,并以实际案例教育毕业生党员长鸣警钟、廉洁自身”。管永刚呼吁各位毕业生党员能不忘初心,发挥引领示范作用,做生活有梦想,生命有激情的优秀人文学子!

廉洁教育结束后,刘学开展毕业生党员组织关系接转专题会议,从党员组织关系转移的类型、流传、注意事项等方面,向全体毕业生党员讲解组织关系转移相关内容,提醒毕业生党员在毕业之际,做好组织关系接转工作。

作者:诸心怡编辑:刘学 审核:管永刚

上一条:三力三化|温馨化-“我捐书我快乐”暨最美宿舍创建活动

下一条:人文学子在第四届江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛中荣获佳绩