数理学院

数理学院党委召开主题教育读书班暨2023年第6次中心组专题学习会

供稿:数理学院   日期:2023年05月24日 20:11   浏览量:[]

为扎实开展主题教育,加强政治理论学习,5月24日下午,数理学院党委在逸夫楼716会议室组织召开主题教育读书班暨2023年第6次中心组专题学习会。会议由学院党委书记杨向阳主持,全体中心组成员参加学习。

会上,全体成员首先集中观看主题教育专题片《嘱托·奋进》,党的十八大以来,习近平总书记先后四次亲临江苏,多次作出重要指示批示,为我们擘画了“强富美高”新江苏宏伟蓝图,赋予了江苏“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命。随后,中心组成员以“读书会”形式进行集中学习研讨。

通过本次学习,大家深刻认识到要牢记嘱托、感恩奋进,在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,坚决做到真学真懂、笃信笃行,立足岗位作贡献,努力争创新佳绩。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方

上一条:数理学院学生党支部组织开展“践行主题教育,弘扬恩来精神,续写青春华章”主题党日活动