数理学院

数理学院党委组织观看主题教育专题片《嘱托·奋进》

供稿:数理学院   日期:2023年05月24日 19:33   浏览量:[]

为深入推进主题教育,全面加强思想建设,5月24日下午,数理学院党委在YF716会议室组织师生党员集中观看主题教育专题片《嘱托·奋进》,学院中层领导干部和师生党员积极参加。

专题片主要围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就。江苏的建设与实践是中国经济社会发展的生动写照和重要缩影,是中国特色社会主义建设的成功案例,每逢关键时期、重要节点,习近平总书记都亲自为江苏指航定向,为江苏发展提供了根本遵循、注入了强大动力。

观看结束后,同志们感慨万千,教师党员们表示要立足本职工作,积极投身教育事业,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,提升思政育人实效;学生党员们表示要坚定不移听党话、跟党走,牢记嘱托、感恩奋进,为实现中国式现代化、实现中华民族复兴伟业贡献青春力量。

作者:唐鑫鑫编辑:唐鑫鑫 审核:张万方

上一条:数理学院党委召开主题教育读书班暨2023年第6次中心组专题学习会

下一条:数理学院组织开展2023届毕业生党员廉洁警示教育活动