管理工程学院

管理工程学院邀请上海理工大学叶春明教授进行硕士研究生招生宣讲

供稿:管理工程学院   日期:2024年06月05日 12:05   浏览量:[]

为提高在校学生对研究生招生考试政策的认识,加深对报考院校的了解,增强考研信心和动力,6月4日,管理工程学院邀请上海理工大学管理学院博(硕)士生导师、二级教授叶春明来萧湖校区进行硕士研究生招生宣讲。

宣讲会上,叶教授首先讲述了国家选拔培养研究生的目标和方向,告诉同学们考研应当抱有什么样的目标以及如何对自身有一个清醒的认知。其次,向与会学生详细介绍了上海理工大学管理学院的学科建设、专业特色、招生政策、研究生就业等广大学子关心的话题,展示了该校管理学院深厚的学术积淀、卓越的学术能力以及具有国际视野的研究生培养方案。最后,叶教授耐心地解答了同学们关于专业选择、就业前景、校园生活等方面的疑问,与同学们展开深入的互动交流。

本次宣讲会加深了管工学生对上海理工大学管理学院相关情况的了解,对于吸引更多优秀学子到上海理工大学深造具有积极意义,同时也为进一步深化合作奠定了坚实的基础。

作者:张天驰编辑:张天驰 审核:刘长平、赵坚

上一条:淮阴工学院管理工程学院学生第二党支部开展“校企融合竞风采,物流先锋筑未来”主题党日活动

下一条:管理工程学院举办2024届毕业生党员廉洁教育暨党纪学习教育交流会