交通工程学院

【交通迎新】交通工程学院开展创新创业教育宣讲活动

供稿:交通学院   日期:2024年09月12日 23:35   浏览量:[]

为培育2024级新生的创新创业素养,910日晚七点,交通工程学院于图书馆报告厅举行新生创新创业教育宣讲活动。本次宣讲会由创新创业学院副院长冯云平副教授主讲。

活动现场,冯云平副院长以党的二十届三中全会中创新创业教育要求为起点,向同学们介绍我校赛事等级分布、赛事项目、项目负责人要求以及创新学分的认定。其中,她提出项目负责人应该具有坚持不懈、沉心静气、敢于追求、团队管理能力和学习能力这五项特质,希望同学们能够积极尝试,增强自己的核心竞争力。

宣讲结束后,韩笑主任进一步强调创新创业能力培养的重要性并鼓励同学们多多参加各项赛事,挖掘自己的潜能,争做创新创业领域的先锋。

作者:刘昊编辑:韩笑 审核:钱国庆

上一条:学校机关党委与交通工程学院党委举办共建“四心”校园 少数民族学生中秋联谊活动

下一条:【交通迎新】交通工程学院开展“交通强国、筑梦淮工”2024级新生见面会