建筑工程学院

建筑工程学院关工委常务副主任走访考研备战学子

供稿:建筑工程学院   日期:2024年07月30日 20:10   浏览量:[]

7月29日下午,建工学院关工委常务副主任于顶成深入校史馆301室走访慰问暑期留校考研学生。

“暑假在学校生活上怎么样?有没有什么困难?报考了哪所学校?复习的进展如何?”于主任与同学们展开亲切交谈。

于主任提醒同学们:“一定要做好学习规划,劳逸结合,合理安排作息时间,科学复习。同时,要注意安全,遵守学校规章制度,有困难及时与老师反馈。”

于主任勉励同学们:“一分耕耘,一分收获。暑假是考研复习的黄金时间,你们放弃和亲朋好友团聚、出去游玩的机会,选择留校学习,挑战酷暑、挑战单调,你们一定会心想事成!”

建工学院党委副书记、副院长卞海云陪同走访。

作者:方田编辑:罗丽媛 审核:卞海云