建筑工程学院

建筑工程学院党委理论学习中心组暨党纪学习教育读书班2024年第6次集中学习

供稿:建筑工程学院   日期:2024年07月11日 15:01   浏览量:[]

2024年7月11日,建筑工程学院党委开展理论学习中心组暨党纪学习教育专题读书班第6次集中学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》的部分章节、违纪典型案例、《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一章和深入学习全国两会和习近平总书记对江苏工作的重要讲话重要指示精神,校党委常委、副校长严云洋到会巡学旁听,学院党委书记夏雪芹主持学习会,领导班子成员、支部书记、科级干部参加本次学习会。

学习会上,夏雪芹领学《中国共产党纪律处分条例》第十、十一章和附则,强调学习内容结束但纪律要求不能松懈,要时刻牢记党章党纪,严于律己;卞海云领学违纪典型案例以案促纪,提醒全体党员引以为戒,不断强化纪律意识;张春雷领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一章,结合学生支部日常工作,分享学习心得,规划后一阶段研究生党员的教育和培养;陈亚东领学习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话,要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力。结合行业未来发展和学院实际情况,努力培养具有创新性的复合型人才。

严云洋在总结时指出要认真领悟纪律要求,对照《中国共产党纪律处分条例》搞清楚什么能做什么不能做,自觉明纪,做纪律上的明白人;要牢固树立纪律意识,学而入脑、学而入心,恪守党纪党规;要严守纪律底线,对纪律规矩始终保持敬畏之心、做到警钟长鸣,守牢底线不碰红线,为学院事业高质量发展提供纪律保障。

作者:孙雨桐编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹

上一条:明纪笃行向灯塔,建心筑梦担使命——建筑工程学院教师建筑党支部到马浪岗海事所开展党日活动

下一条:建筑工程学院党委理论学习中心组暨党纪学习教育读书班2024年第5次集中学习