建筑工程学院

建筑工程学院党委理论学习中心组暨党纪学习教育读书班2024年第5次集中学习

供稿:建筑工程学院   日期:2024年07月04日 16:54   浏览量:[]

2024年7月4日,建筑工程学院党委开展理论学习中心组暨党纪学习教育专题读书班第5次集中学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》的部分章节、深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是全面推进强国建设、民族复兴伟业的行动指南,学习会由学院党委书记夏雪芹主持,领导班子成员、支部书记、科级干部参加了本次学习会。

学习会上,周潮领学《中国共产党纪律处分条例》第九章,结合自己专业领域和社会服务中的经历,交流心得感悟,勉励大家牢守职业底线,全心全意为人民服务。唐乐和罗雅丽领学深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是全面推进强国建设、民族复兴伟业的行动指南,两位老师表示要持续地学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥高校在教育强国建设中的龙头作用,主动服务国家和区域发展需求,努力培养能够担当民族复兴大任的时代新人。

夏雪芹在学习会总结时强调,《中国共产党纪律处分条例》作为党纪学习教育最主要的学习对象,必须做到入脑入心、深学细悟;要深刻感悟党的创新理论的精神力量,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要以习近平总书记提出的教育家精神为引领,自觉以德立身、以德立学,做学生为学、为事、为人的“大先生”。

作者:孙雨桐编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹

上一条:建筑工程学院党委理论学习中心组暨党纪学习教育读书班2024年第6次集中学习

下一条:喜报!建筑工程学院在2024年“国青杯”全国高校艺术设计作品展评中取得优异成绩