建筑工程学院

建筑工程学院召开年度目标任务考核办法研读暨下半年工作推进会

供稿:建筑工程学院   日期:2024年06月29日 18:03   浏览量:[]

为充分发挥目标任务考核的导向、监督与激励作用,推动学院内涵式高质量发展,2024年6月28日,建筑工程学院在品学楼3314会议室召开专题会,研读最新目标任务考核文件,并对下半年工作进行推进。建筑工程学院党委委员、各系室主任、科级干部及支部书记参加会议,会议由学院院长陈亚东主持。

会议中,陈亚东带领大家集中学习《淮阴工学院年度目标任务综合考核办法(修订)》及有关实施细则,他解读了考核原则、考核内容、考核指标、计分办法等。分管领导分别领学相应条块内容,并结合上半年目标任务完成情况,介绍了具体的推进举措。与会人员围绕考核办法,结合学院实际,开展了深入讨论,进一步解放思想,以行动推动实际工作。

陈亚东强调,大家要增强规矩意识,主动担当,既要做指挥员又要做战斗员。他希望全院上下切实增强时不我待的紧迫感,进一步强化认识,总结经验、查摆问题、寻找差距,制定好下半年工作路线图、时间表,确保完成年度目标任务中的各项工作。

夏雪芹对各系部、科室的工作表示肯定,她希望与会人员能进一步增强目标导向、理顺机制、细化工作,共同推动学院各项工作再上新台阶。

作者:罗丽媛编辑:罗丽媛 审核:卞海云