建筑工程学院

砼心逐梦之书记“氧”生茶(第2期):搭建沟通桥梁,共绘成长蓝图

供稿:建工学院   日期:2024年04月18日 14:42   浏览量:[]

4月17日下午,一场别开生面的“书记‘氧’生茶——师生共对话”活动在建工学院举行。此次“氧”生茶的主题是专业课程学习的交流,旨在加强师生沟通与交流,共同探索学生成长的新路径,为学院的发展注入新的活力。

活动伊始,夏书记亲自为师生们熬制了香浓的“氧”生茶。茶香四溢,不仅为活动营造了温馨的氛围,更寓意着学院对师生们成长的期许和关怀。师生们围坐在一起,边品茶边畅谈,共同分享成长的喜悦与挑战,并提出自己在专业课学习方面的问题与难点。

活动中,夏书记与同学们亲切交流,耐心倾听他们的心声。“夏书记,我觉得我在学习专业课的时候结构力学这门课学得很是吃力,在这方面我要投入大量的时间有没有什么好的学习建议?”“夏书记,我觉得我们城乡规划的知识点学得太广泛了,我在总结归纳方面想向您请教一下好的方法。”夏书记根据各位同学的疑问进行了一一解答和沟通,提出自己的建议并给予一定的帮助渠道。她强调,师生间的沟通与互动是学院发展的重要基石,希望同学们能够珍惜这次与书记面对面交流的机会,畅谈自己的想法和困惑,共同为学院的未来出谋划策。

通过此次活动,建工学院将继续深化师生间的交流与互动,为培养更多优秀人才、推动学院事业发展注入新的活力。同时,学院也将不断创新工作方式方法,努力打造更多具有特色的师生交流活动,为师生们提供更加广阔的发展空间和更加丰富的成长资源。

在未来的日子里,建工学院将继续秉承“以生为本、注重个性发展”的教育理念,致力于为师生们创造更加和谐、积极、向上的学习和生活环境。相信在全院师生的共同努力下,建工学院定将迎来更加美好的明天!

作者:建工学院编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹

上一条:建筑工程学院党委召开党纪学习教育专题党委扩大会(第41期党建沙龙)