建筑工程学院

建工学院举行学生省级奖项评选答辩会

供稿:建工学院   日期:2024年04月16日 15:41   浏览量:[]

为落实学校关于评选2024年江苏省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体的工作安排,我院于4月15日在北京路校区品学楼3316会议室举行了评选答辩会。院党委副书记、副院长卞海云和全体辅导员作为评委出席会议。经过前期的初选,一共17名同学和3个班级进入了本次答辩。

候选人和候选班级分别从思想、学习、工作、生活等方面向在场师生进行了介绍和展示,阐述了成长、收获与感悟。

卞海云充分肯定了同学们取得的优异成绩,同时就同学们答辩的仪态、内容提出了建设性的意见,希望同学们再接再厉,继续以更高标准严格要求自己。

本次评选现场答辩会既体现了公平、公正、公开,又充分展示了学院优秀学子的风采,充分发挥了示范引领作用。

作者:刘畅编辑:罗丽媛 审核:卞海云

上一条:砼心逐梦之书记“氧”生茶(第2期):搭建沟通桥梁,共绘成长蓝图

下一条:“学习周恩来,读书兴中华”系列活动月|建工学院召开“学周、知周、行周”主题班会