建筑工程学院

建筑工程学院党委召开党纪学习教育专题党委扩大会(第41期党建沙龙)

供稿:建工学院   日期:2024年04月18日 14:54   浏览量:[]

2024年4月17日上午,建筑工程学院党委召开党委扩大会议(第41期党建沙龙),部署开展党纪学习教育以及研讨近期学院党建工作,会议由党委书记夏雪芹主持,学院党委委员、支部书记及支委参加会议,院长助理列席会议。

夏书记首先领学了省委书记信长星在省级领导干部党纪学习教育专题读书班集中研讨暨省委理论学习中心组学习会上的讲话,强调要从维护党的团结统一的高度,把维护党中央权威和集中统一领导作为最根本的政治纪律和政治规矩,更加坚定自觉拥护“两个确立”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

随后夏书记重点传达了《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案(讨论稿)》的精神,要求各支部高度重视,深刻理解开展党纪学习的重要意义,将党纪学习纳入本学期重点学习内容,多角度、多维度学习《条例》,细致安排各项学习,突出支部特色,结合主题党日活动,用好周边红色资源认真开展各项学习。

会议上,夏书记还布置了学院近期党建工作,强调要用好现有的特色板块,有针对性地强化学习频次,着力打造“出彩建工人”、书记“氧”生茶等特色育人项目,加强党建与业务的融合,切实推动学院事业高质量发展。

作者:孙雨桐编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹