计算机与软件工程学院

计算机与软件工程学院党委学习传达习近平总书记重要讲话和全国两会精神

供稿:计算机与软件工程学院   日期:2023年03月23日 08:51   浏览量:[]

2023年全国两会备受瞩目。计算机与软件工程学院党委高度重视,师生通过多种途径收听、收看两会报道,认真学习习近平总书记重要讲话和两会精神,汲取奋进力量。3月21日、22日,学院通过召开党委扩大会、教职工政治理论学习会等,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神。

学院党委书记侯兴祥在会议上重点传达了习近平总书记在第十四届全国人大一次会议上的讲话精神、习近平总书记在参加江苏代表团审议时的讲话精神和全国两会精神。他指出,习近平总书记在全国两会期间的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,为在新征程上推进中国式现代化建设进一步指明方向,对做好学院各项工作具有重要的指导意义,提供了重要遵循、注入了强大动力。学院各党支部和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神贯彻落实到教书育人的工作中去,要坚持立德树人根本任务,明确肩负的新使命,系统构建“三全育人”思政格局,落实落细各项工作任务,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。

伟大成就振奋人心,时代号角催人奋进。广大教职工纷纷表示,将认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神,牢记为党育人、为国育才的职责使命,深化教育教学改革,提升人才培养质量,增强社会服务能力和水平,为实现中国式现代化培养更多高素质应用型人才。

作者:孙凯军编辑:朱天宇 审核:侯兴祥

上一条:计算机与软件工程学院与南京欣网通信科技股份有限公司召开校企交流会

下一条:计算机与软件工程学院和北京华晟经世信息技术股份有限公司举行校企合作交流会