计算机与软件工程学院

计算机与软件工程学院和北京华晟经世信息技术股份有限公司举行校企合作交流会

供稿:计算机学院   日期:2023年03月17日 18:51   浏览量:[]

3月17日上午计算机与软件工程学院北京华晟经世信息技术股份有限公司在枚乘路校区知行楼会议室举行校企合作交流会。北京华晟经世信息技术股份有限公司运营事业部总经理张煜、公司驻淮阴工学院项目经理蒋峰,计算机与软件工程学院党委书记侯兴祥、副院长李翔出席交流会。

侯兴祥代表学院致辞。他简要介绍了学院的办学历史和近年来在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面所取得的成绩,并对北京华晟经世信息技术公司长期以来为学院事业发展所做的贡献表示衷心的感谢,希望下一阶段双方进一步深化校企合作,着力在国家级一流本科专业建设A类学科竞赛等方面取得突破性进展。

张煜代表公司致辞。他表示,七年前,公司就和学院开展物联网工程嵌入式培养方面的合作,在双方共同努力下,人才培养质量显著提升,物联网工程专业毕业生就业率连续多年保持100%,实现高质量就业,深受用人单位好评。

蒋峰代表公司汇报了校企合作阶段性工作。

校企双方围绕产业学院建设、国家级一流本科专业建设点、A类学科竞赛培育、金课金教材等合作事项进行了广泛而深入交流

学院学工办、物联网系负责人参加交流会。

作者:杨文杰编辑:朱天宇 审核:孙凯军

上一条:计算机与软件工程学院党委学习传达习近平总书记重要讲话和全国两会精神

下一条:计算机与软件工程学院开展“三月巾帼 美好生活”主题活动庆祝“三八”妇女节