计算机与软件工程学院

计算机与软件工程学院与南京欣网通信科技股份有限公司召开校企交流会

供稿:计算机与软件工程学院   日期:2023年03月29日 17:29   浏览量:[]

为进一步深化校企合作,329日,计算机与软件工程学院与南京欣网通信科技股份有限公司在知行楼407会议室召开校企交流会。计算机与软件工程学院党委书记侯兴祥、副书记孙凯军、南京欣网通信科技股份有限公司人力资源总监张陈、人力资源经理杨小龙、ICT基地华晟负责人蒋峰等出席交流会。

侯兴祥代表学院致辞。他简单介绍了学院的办学历史、学科专业、师资队伍、招生就业、人才培养等情况,希望双方以本次交流会为契机,不断创新校企合作机制,深化合作内容,推进企业需求的精准对接,培养更多高质量的应用型人才。

张陈对学院提出的校企合作形式表示肯定与支持,他就企业产业体系、企业使命以及品牌定位等方面进行了介绍,希望通过校企合作,在人才培养、科技创新和产业升级等方面加强交流,实现资源共享、优势互补、相互协作,为企业的竞争与发展培养储备更多更好的专业人才。

双方就进一步加强校企合作开展交流讨论。

南京欣网通信科技股份有限公司向计算机与软件工程学院赠送春催桃李遍天下,雨润栋梁竖九州的锦旗,对学院长期以来对企业的人才支持表示感谢。

作者:孙凯军编辑:朱天宇 审核:侯兴祥

上一条:计算机与软件工程学院开展“新春送温暖 资助暖人心”主题活动

下一条:计算机与软件工程学院党委学习传达习近平总书记重要讲话和全国两会精神