电信学院开展暑期考研慰问:蜜雪送清凉,夏日饺好运

供稿:电信学院   日期:2024年08月11日 22:07   浏览量:[]

炎炎夏日,酷暑难耐,持续的高温并未能阻挡电信学院200余名留校考研学子的备考热情,为进一步做好2024年暑假留校考研学生的服务保障等工作,鼓励我院考研学子以更加饱满的学习热情、更加高昂的斗志进行复习备考,8月12日下午,电信学院党委书记韩飞,院长刘磊,副书记王海云,辅导员王蓉蓉、周慧媛及班主任李爱华、常波等老师在梅花餐厅和所有考研学子一起包饺子,为同学们加油鼓劲。

老师与同学们一边包着饺子,一边分享着各自的学习心得和生活趣事。本次活动不仅增进了师生之间的感情,也让同学们在紧张的学习之余感受到了集体的温暖和力量。随着一盘盘热气腾腾的饺子被端上了餐桌。大家围坐在一起,品尝着自己亲手制作的饺子,喝着夏日凉饮蜜雪冰城,感受着这份难得的团聚和幸福。在这一刻,所有的疲惫和焦躁都烟消云散,只剩下对未来的美好憧憬和期待。

韩飞代表学院对不惧高温酷暑安心备考的同学们表达了亲切的慰问、美好的祝愿和满满的期待,他勉励同学们一定要坚定信心,集中精力有计划、有节奏地进行备考,学院将以全力为考研学子提供指导和服务保障;希望各位同学能够像正在为国争光的奥运健儿一样,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到复习备考中,考出理想成绩。

电信学院历来高度重视考研工作,暑假期间多方面持续关心关爱备考学生,全力做好考研保障工作,助力考研学子一研为定!

作者:王蓉蓉编辑:安亚虹 审核:王海云

上一条:电信学院“芯青年实践课”第47课:书同文,语同音,人同心

下一条:电信学院“芯青年实践课”第45课暨“来自远山深处的力量”第十一季云南支教团:白族火把节,须登福旺舞