机械与材料工程学院

机械与材料工程学院开展暑期考研学生座谈会

供稿:   日期:2024年08月08日 15:18   浏览量:[]

在座谈会上学生代表汇报了班级暑期留校备考的情况,包括复习规划、学习进度、心理状态提出了在备考过程中遇到的主要困难和问题,如学习压力大、时间管理不善、心态调整等。学院领导认真听取考研学生的汇报围绕这些问题给出可行性解决建议和指导策略。学院对全体考研学生提出殷切期望和嘱托鼓励同学们要坚定信心持之以恒地备考合理安排时间、注重复习效率

此次暑期考研学生座谈会的成功举办,不仅为考研学生提供了一个交流心得、分享经验的平台,还为他们提供了针对性的指导和建议。机械与材料工程学院将继续关注考研学生的备考情况,加强考研指导和服务工作,努力为广大学生提供更加优质的教育资源和更加全面的成长支持。为深入了解考研学生的备考状态和需求,帮助他们解决在备考过程中遇到的困难和问题,8月7日,机械与材料工程学院15408举办暑期考研学生座谈会。此次座谈会旨在通过与学生面对面交流,提供针对性的指导和建议,助力学生更好地备战考研。机材学院党委副书记王明霞、学工办主任郁大同、院团委书记叶斐斐、班主任、辅导员和考研学生代表参与这次座谈会。

作者:朱天明编辑:叶斐斐 审核:王明霞

上一条:践梦之旅 | 机械与材料工程学院暑期“三下乡”社会实践追踪报道(八)

下一条:践梦之旅 | 机械与材料工程学院暑期“三下乡”社会实践追踪报道(七)