当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

我校生科学院研究生在2024年江苏省研究生科研创新实践项目中喜获佳绩

供稿:生命科学与食品工程学院   日期:2024年07月10日 09:24   浏览量:[]

近日,由江苏省理学Ⅱ类研究生教育指导委员会主办、扬州大学承办的2024年江苏省研究生“农业生物学”学术创新论坛召开。33名省内高校研究生进行汇报交流,专家评委对学生汇报及墙报进行点评和打分。我校生科学院研究生左志洁以《不同包装方式对冬枣贮藏品质的影响》为题进行汇报,并荣获特等奖。

本次论坛是2024年江苏省研究生科研创新实践系列活动之一,旨在促进研究生交流与合作,拓宽研究生学术视野,展示最新的研究成果,激发研究生创新思维,提升研究生培养质量。

此前,在2024年江苏省研究生乡村振兴案例大赛决赛中,我校生科学院研究生组成的“活鱼无水保活技术”“‘知’援乡村”“共绘芳华”三支队伍荣获大赛铜奖,韩淑杰、张圣韬、张晋睿三位同学获得个人风采奖。

江苏省研究生乡村振兴案例大赛由省农学类研究生教育指导委员会主办,南京农业大学、南京市高淳区阳江镇人民政府、南京市高淳区农业农村局承办。该赛事旨在通过解读、复盘、反思地区乡村振兴实践,开发具有鲜明地域特色的典型案例,从中提炼出具有特色鲜明的乡村产业发展之路。

作者:聂小宝编辑:马智勇 审核:潘子松