当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导参加管理工程学院教育教学思想大讨论专题研讨会

供稿:管理工程学院   日期:2024年07月08日 11:26   浏览量:[]

7月5日下午,管理工程学院在萧湖校区文博楼第一会议室召开“教育教学改革与内涵建设”专项研讨会。校党委常委、副校长赵玉萍出席本次会议。

赵玉萍在听取各位代表发言后指出,管工学院要围绕教育教学六大要素、五大育人工程构建全员协同育人体系;要加强顶层设计,创新人才培养模式,为社会培养更多优秀人才。其他职能部门负责人对学院今后发展也分别提出了意见。

会上,管理学院领导班子成员崔杰、李继林、刘长平分别围绕“创新人才培养体系和协同育人模式创新,学院专业特色和人才培养优势及不足,未来学科专业发展规划设想”“发挥五育融合机制,学生全面成长成才和个性化发展的育人理念”“科学规划人才培养方案 精心绘制人才培养蓝图”为主题进行重点发言。教师代表毛丽娜、栾琨分别以“有机融合教学竞赛,提高课堂教学效果”“如何提高中外合作办学项目质量”为主题进行了发言,参会的其他教师也进行了交流研讨。

教务处、评估处、学工处相关负责人和管工学院领导班子成员、系部主任、党支部书记、专业负责人、各系教师代表参加会议。

作者:刘长平编辑:马智勇 审核:潘子松

上一条:我校生科学院研究生在2024年江苏省研究生科研创新实践项目中喜获佳绩

下一条:校领导赴淮安市建筑工程质量检测中心开展校企合作暨访企拓岗活动