当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

校领导赴淮安市建筑工程质量检测中心开展校企合作暨访企拓岗活动

供稿:建筑工程学院   日期:2024年07月04日 17:21   浏览量:[]

7月2日下午,党委常委、副校长高尚兵一行赴淮安市建筑工程质量检测中心有限公司开展校企合作暨访企拓岗活动。公司董事长、总经理雍洪宝接待高尚兵一行。

雍洪宝对高尚兵一行的到来表示欢迎,并介绍了检测中心的总体发展情况。他表示,市检测中心与我校建筑工程学院的产学研合作源远流长,双方具有良好的合作基础,愿意为我校高质量发展贡献企业力量,希望与学校加大合作力度,将双方合作做深做实,为企业转型升级培育新的增长点。

高尚兵对市检测中心的热情接待表示感谢,并围绕校企合作1111工程、硕士点建设、学生就业等简要介绍了我校基本情况。他表示,近年来,学校高度重视校企合作,希望双方以此次交流为契机,紧盯国家政策导向,进一步强化人才共育、平台共建、技术共享,通过校企双向奔赴实现共赢。

我校建筑工程学院院长陈亚东介绍了校企研究生工作站建设情况,并希望进一步加强研究生在市检测中心的工程实践力度、持续深化科技项目合作、重点实验室建设等领域合作。

会前,高尚兵一行参观了市检测中心实验室、劳模创新工作室、党员活动室。

校研究生处相关负责人参加活动。

作者:李保亮编辑:马智勇 审核:潘子松