当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导开展调研走访活动

供稿:保卫处   日期:2023年05月09日 11:12   浏览量:[]

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署要求,5月8日下午,校党委常委、副校长杨正亚以深化平安校园建设为主题,先后到交通工程学院、生命科学与食品工程学院和图书馆走访调研。

杨正亚向交通工程学院道桥1222班同学介绍了我校安全稳定工作开展情况、当前面临的形势和存在的问题,表示将进一步优化安全管理措施,提高安全保障服务水平,努力让各位同学能够学习安心、生活舒心,平安顺利完成大学学业。其后,对全班同学进行了问卷调查,并征求了改进安全稳定工作的意见建议。

在生命科学与食品工程学院会议室,杨正亚与学院领导班子成员、学工办主任、团委书记、部分辅导员深入交谈,详细了解学生日常教育管理、留学生管理、心理问题干预、实验室安全、消防安全、用电用水等工作情况以及存在的问题。

在图书馆会议室,杨正亚与图书馆领导班子成员和部分科级干部进行座谈,了解了图书馆日常安全管理情况以及图书资料意识形态审核、维护稳定、建筑物、消防、防鼠防潮等方面存在的风险隐患。

调研结束后,杨正亚表示将按照学校要求,认真梳理归纳存在的问题,列出问题清单,制定整改措施,明确整改时限,扎实推进问题整改,用实打实的成效不断深化平安校园建设。

保卫处负责人陪同调研。

作者:马智勇编辑:杨建 审核:潘子松

上一条:党委常委、副校长朱晓文带队赴江苏美城规划设计院有限公司开展“访企拓岗”活动

下一条:校领导参加数理学院2023年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议