当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

供稿:建工学院   日期:2023年05月09日 19:01   浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“访企拓岗”专项行动,进一步拓宽毕业生就业渠道,推动高质量就业,深化校企合作,5月8日,校党委常委、副校长朱晓文带队赴江苏美城规划设计院有限公司开展“访企拓岗”活动。

undefined

洽谈会上,朱晓文肯定了美城设计院取得的不俗成绩,表示学校能为地方建筑规划龙头民企的发展输送优质毕业生感到非常高兴。他简要介绍了学校发展历程和淮安大学创建等方面的工作,诚恳邀请美城设计院持续为我校在优化人才培养、教育管理方面提出宝贵建议,并希望在校企合作中建立深厚友谊,为双方事业发展注入活力。

江苏美城设计院董事长、总经理靳兵对朱晓文一行的到来表示热烈欢迎,他带领大家观看了企业宣传视频,了解企业发展历程和企业文化,并向大家介绍了公司发展现状及近年来公司项目建设取得的成效。他表示,淮阴工学院着力提升应用型人才培养质量,为美城设计院输送了大批优秀人才,后期将与学校保持良好合作关系。

建工学院院长陈亚东简要汇报了学院近年来在专业、学科、科研等方面取得的成绩。双方就学院设立美城班的人才培养模式探索、学院教授博士团队建设、企业省级工程技术研究中心科研合作及毕业生招聘宣讲等事宜进行了深入交流。

建工学院相关负责人陪同调研。

作者:唐善婷编辑:杨建 审核:潘子松