当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校获批淮安市技能大师工作室

供稿:工程训练中心   日期:2022年10月06日 11:06   浏览量:[]

日前,淮安市人力资源和社会保障局发布2022年淮安市技能大师工作室评审结果(淮人社发〔2022〕84号),我校申报的“方晓堂技能大师工作室”获批立项建设。

“方晓堂技能大师工作室”依托我校工程训练中心,由国务院政府特殊津贴获得者、江苏省有突出贡献中青年专家方晓堂作为领办人,以先进制造创新性高技能人才培养为工作领域,积极开展高技能人才培养和技能竞赛,进行技术技能攻关,推进技能成果转化,服务地方先进制造产业。获批市级立项资助建设后,工作室将进一步加强与地方企业密切联系,深入开展产学研合作,持续提升工作室辐射影响。

方晓堂技能大师工作室

作者:韩红粉编辑:陈天驰 审核:李博澜