当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

设计艺术学院获批淮安市研学旅行基地培育单位

供稿:设计艺术学院   日期:2022年05月20日 17:00   浏览量:[]

近日,淮安市文化广电和旅游局、淮安市教育局发布《关于认定2022年度淮安市研学旅行基地的通知》,经申报评估评审,设计艺术学院获批2022年度淮安市研学旅行基地培育单位称号。

设计艺术学院紧紧围绕传统文化教育板块,依托艺术展厅、实验分室、工作室等平台,充分发挥江苏省工业设计中心、设计艺术实践教育中心、淮安市工业设计服务中心等省市级教学和设计服务平台等资源优势,开发多样化的研学课程,提供优质研学活动阵地,着力打造传统文化教育的实践、展示和宣传平台,引导广大青少年传承中华优秀传统文化核心思想理念、中华传统美德、中华人文精神,坚定文化自觉和文化自信。

作者:何文华编辑:杨建 审核:李博澜