当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校举办五月份教职工集体生日沙龙活动

供稿:教工部、人事处   日期:2022年05月22日 12:05   浏览量:[]

五月清江鸭头绿,六月淮安榴枝红。为增强我校教职工们的幸福感和获得感,激发教职工工作积极性和创新性,提升教职工队伍的凝聚力和向心力,5月20日下午,我校仍以 “同心庆诞育桃李,幸福淮工一家亲” 为主题举办教职工集体生日沙龙活动。

活动伊始,寿星们集体观看江苏省文化和旅游厅出品的江苏版《领航》MV,通过歌声与画面,带领大家穿越时空的隧道,“走进”雨花烈士陵园、淮海战役纪念馆、渡江胜利纪念馆、开山岛等红色地标,重温党的百年奋斗历程,传承红色基因,弘扬革命精神,激励我们奋斗进取,勇毅前行。

纸短情长送关怀,满满真情暖人心。随着舒缓悠扬的音乐声响起,参加本次活动的领导为与会的寿星们送上精心准备的生日礼物,精美贺卡、甜美蛋糕、红色书籍,合影留念,现场轻松愉悦的氛围让每一位教师感受到了来自家的温暖。大家还一同切了一块印有每一位寿星名字的“专属”生日蛋糕,一时将活动气氛推向高潮,大家品尝着香甜的蛋糕、可口的点心,共同分享生日的喜悦,教职工们畅谈入职淮工以来的幸福生活,一句句温情的祝福、一份份贴心的问候、一段段感人的故事,让寿星们倍感温馨,现场充满了欢声笑语,掌声此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着幸福灿烂的笑容,和谐和快乐的氛围在淮工的校园里魅力绽放。

作为学校建设“四心”校园的一项重要举措,集体生日沙龙活动不仅让全校教职工在干事创业的同时,感受到学校大家庭的温暖与关怀,而且提高教职工的幸福感、获得感和归属感,进一步推动学校文化建设。

人事处、工会、宣传部等负责人参加了本次教职工集体生日沙龙。

作者:缪航编辑:杨建 审核:李博澜