当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

淮安市公安局为我校胡建民颁授个人二等功奖章和荣誉证书

供稿:党委保卫部、保卫处   日期:2022年05月20日 10:20   浏览量:[]

5月18日上午,我校在翔宇楼第五会议室举行江苏省单位治安保卫工作个人二等功颁授仪式。淮安市公安局副局长丁锐受省公安厅委托向我校胡建民同志颁授全省单位治安保卫工作“个人二等功”奖章和荣誉证书。副校长杨正亚出席仪式并讲话,市公安局内保支队政委周润之主持仪式。

杨正亚指出,安全稳定是做好一切工作的基础,学校各项成绩的取得离不开安定有序的发展环境、离不开治安保卫队伍的默默奉献,更离不开市公安局对这项工作的大力支持和无私帮助。学校将珍惜荣誉,发扬成绩,不断深化与公安机关的协同配合,完善警校合作共建机制,提升学校安全稳定工作水平,努力为淮安经济社会发展作出更大贡献。

丁锐指出,胡建民同志担任学校保卫处处长期间,始终做到忠诚履职,始终坚持创新性开展工作,为所在单位的安全稳定作出了积极贡献,为促进淮安“平安城市”建设发挥了重要作用。下一步,公安机关要进一步加强与学校的协作配合,共同为迎接党的二十大胜利召开营造更加安全、和谐的氛围。

仪式上,市公安局内保支队支队长曹建兵宣读了江苏省公安厅表彰决定。我校保卫处负责人和部分骨干人员参加颁授仪式。

作者:马智勇编辑:虞梦 审核:李博澜