当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校友捐赠防疫物资助力母校打赢疫情防控阻击战

供稿:对外联络与合作处   日期:2022年04月15日 14:30   浏览量:[]

当前,省内疫情多点散发,学校的校园疫情防控工作时刻牵动着广大淮工校友的心。连日来,校友们纷纷通过各种方式向母校传递关切之情,一辆辆满载着浓浓深情的货车驶向淮工,为在校师生送来了口罩和消毒液等防疫物资,我校党委常委、副校长杨正亚代表学校接收了校友捐赠物资。

“在校期间母校老师一直教育我,一定要做一个对家庭、社会有贡献的人。这仅仅是作为淮工人的一份小小心意,都是应该做的” “是母校淮工给了我爱的关怀和向上的力量,一直想为母校尽一份绵薄之力” “淮工是值得我一生思悟和感恩的地方,我的梦想就是在这里启航的......”在1994届机械制造及自动化专业校友王泽胜、2009届电子信息工程专业校友蔡春松、2009届机自专业校友倪朔的爱心捐赠下,共有11万只医用外科口罩和40箱消毒液充实到学校疫情防控第一线,有效缓解了学校防疫物资保供压力。

杨正亚表示,口罩虽小却事关师生的健康和安全,三位校友用实际行动表达了对母校师生的牵挂,为母校疫情防控注入了温暖和力量,充分彰显了广大校友与母校命运与共、同舟共济的大爱情怀,淮工因你们而骄傲,母校永远感谢你们。

目前,捐赠物资经严格消毒后,已由专车运送至规定地点静置隔离。

作者:于文天编辑:虞梦 审核:李博澜