当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校在全体学生中深入开展学习新思想同上一堂课活动

供稿:马克思主义学院   日期:2018年06月15日 08:30   浏览量:[]

为深入学习宣传习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,我校组织授课小组在全体学生中开展了“学习新思想同上一堂课”活动。授课小组根据学习要求和学生特点开展了集体备课,认真制定了授课方案,有计划地开展了授课工作。

本次授课活动主要向广大学生讲清楚新时代学生的使命担当和责任要求,教育引导广大学生把总书记的重要讲话精神内化于心,外化于行,切实将总书记重要讲话精神转化为勇担大任、砥砺前行的精神力量和自觉行动。

授课活动在学生中产生了广泛而深远的影响,学生们纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,忠于祖国,忠于人民,立鸿鹄志,做奋斗者,求真学问,练真本领,知行合一,做实干家。

作者:刘娟

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:刘娟编辑:仲昭慧 审核: