当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

党委书记章跃深入思政课堂听课

供稿:马克思主义学院   日期:2018年06月15日 08:25   浏览量:[]

6月14日下午,党委书记章跃到北京路校区1202教室,深入思想政治理论课课堂听课。

章跃听取了马克思主义学院刘巍老师的《马克思主义基本原理概论》课。课后,章跃同师生进行了亲切交流,认为刘巍老师在教学中善于用事实说话、善用案例、善于讲故事,增强了课堂教学亲和力、吸引力,对教学效果给与充分肯定。章跃指出,思想政治理论课是加强大学生思想政治教育的主渠道主阵地,思想政治理论课教师要积极适应新形势新任务新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持以立德树人为根本,牢牢把握正确方向,不断提高思政课教学的针对性和实效性,增强学生的认同感和获得感。

章跃勉励学生要重视思想政治理论课学习,学会运用马克思主义的立场、观点、方法解决实际问题的能力,扣好人生第一粒扣子。

马克思主义学院负责人一同参加听课。

作者:郁大海

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:郁大海编辑:仲昭慧 审核: