当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

我校教师担任Bentham科学出版社大使

供稿:机械与材料工程学院   日期:2018年04月16日 13:52   浏览量:[]

近期,经联合国教科文组织科学奖获得者、中国科学院外籍院士阿塔•拉曼教授(Prof. Atta-ur-Rahman)推荐,我校机材学院先进制造实验室陈中博士受邀担任Bentham科学出版社大使。

Bentham科学出版社,作为国际知名出版社之一,出版120余种期刊,其中有70余种期刊被SCI/EI收录,16种期刊的影响因子在3.0以上,在线出版600余种电子书以及60余种同行评审的OA期刊。其出版的高品质出版物获得诸多诺贝尔奖获得者和杰出科学家的支持和推荐,为从事工程技术、生物技术及医学研究的人员提供前沿的科学信息。

作者:曹苏群

编辑:仲昭慧 审核:侯兴祥

作者:曹苏群编辑:仲昭慧 审核:

上一条:校长孙爱武应邀出席全国大学生创新创业实践联盟内蒙古自治区分盟成立大会并作主题报告

下一条:我校学子在第九届“蓝桥杯”省赛软件开发类比赛中喜获佳绩