当前位置: 网站首页 >> 淮工要闻 >> 正文

淮工要闻

校领导带队走访生源中学并看望宿迁校友

供稿:招就处   日期:2023年07月11日 11:20   浏览量:[]

7月10日,党委书记孙爱武,党委常委、副校长杨正亚一行赴宿迁,在宿迁学院副校长丁红燕、宿迁市城管局局长尤文胜、我校宿迁校友会会长徐富强等陪同下,先后走访了江苏省宿迁中学和江苏省马陵中学两所生源基地,并看望校友。

孙爱武向长期以来支持、关注我校事业发展的两所中学领导表示感谢,并介绍了学校办学理念、办学特色、学科发展、专业建设、人才培养、科技服务、招生就业及淮安大学创建等方面情况。他表示,学校持续加强内涵建设,人才培养成效显著,学校综合排名和美誉度大幅提升,生源质量逐年进步,希望不断加强与生源中学的沟通联系,吸引更多宿迁中学和马陵中学学子选择报考淮阴工学院。

期间,孙爱武、杨正亚参观了宿迁城市运行管理服务平台建设运行和“一网统管”赋能城市治理实践情况,还看望了机械系85级尤文胜、张彩玲、张然,土木系86级臧广荣、92级杜陆军、93级吕娟、97级徐富强、01级仇高尚,交通分部96级温士才等部分在宿迁校友。

招就处、合作处等部门负责人陪同调研。

作者:招就处编辑:虞梦 审核:潘子松

上一条:我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

下一条:我校召开国家自然科学基金重点项目交流会暨微痕量物质分析新技术研讨会