设计艺术学院

校党委常委、宣传部长华学成教授到萧湖校区宣讲党的十九届五中全会精神

供稿:设计艺术学院   日期:2020年12月21日 10:03   浏览量:[]

12月18日下午,淮安市委理论宣讲团成员、校党委常委、宣传部长华学成教授来萧湖校区宣讲党的十九届五中全会精神。管理工程学院、设计艺术学院师生代表参加报告会,宣讲会由设计艺术学院党委书记谷向顺主持。

报告会上,华学成教授以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,回顾了十九届五中全会概况,全面分析了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,深刻阐释了新理念下“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,强调要牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,为实现“十四五规划”和2035年远景目标而团结奋斗。宣讲报告结合工作实际和思考,通过生动的案例和大量详实的数据,深入浅出地解读了党的十九届五中全会精神的核心要义,指明了今后学习的方向和重点。

最后,谷向顺书记强调:一是要学深悟透重大意义,切实把全会提出的重要观点和重大举措学深悟透、学懂弄通。二是要形成学习贯彻的浓厚氛围,通过支委会、支部党员大会、学生干部大会、学习强国APP等形式,推动学习全会精神的全覆盖,掀起学习宣传贯彻的热潮。三要推动工作落实,把思想和行动统一到全会精神上来,紧紧围绕学校、学院年度目标任务,紧扣自身职责,凝聚推动学校、学院改革发展的磅礴力量。

作者:王艳编辑:朱颖 审核:杨向阳

上一条:南京艺术学院夏燕靖教授来校指导国家社科基金艺术学项目申报

下一条:精准帮扶 助推就业—设计艺术学院举办设计类专业专场招聘会