商学院组织学生参加疫情防控线上专题培训

供稿:商学院   日期:2020年03月25日 20:13   浏览量:[]

淮阴工学院商学院根据省教育厅《关于组织开展全省高校疫情防控线上专题培训的通知》要求,组织全体同学认真开展疫情防控线上专题培训。

本次专题培训共分为三个部分。第一部分,高度重视、精心组织。学院学生会成立宣传组,并于2月13日依托“江苏高校疫情防控培训网”进行培训通知、培训有关内容发布和技术支持等工作。第二部分,充分利用好线上专题培训内容。线上培训共分三个板块,分别为专题培训微课、流行病学精品慕课和高校新冠肺炎疫情防控知识问答。第三部分,学生会安排专人负责线上培训的组织工作,及时报送线上培训工作进展情况。

同学们纷纷表示通过参加此次学习培训,不仅充实了自己的假期时光,更对疫情防控有了全面且详细的了解。同时也增加了同学们充分利用假期巩固学业和与全国人民一起抗击并战胜病魔的信心。

作者:王子怡编辑:庞学玮 审核:邓国英

上一条:线上“云”指导,精准解难题,商学院2021届毕业生就业工作正式启动