化学工程学院举办第二次学生干部培训大会

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月31日 15:03   浏览量:[]

化学工程学院于2023年3月30日在学院会议室举行了第二次学生干部培训大会。此次会议的参加人员包括学院党委书记张常新、副书记金娅琳、学工办主任陈晓娟、团委书记袁野以及所有辅导员和全体学生干部。

本次培训大会主要旨在进一步加强学生干部的能力素质和组织协调能力,培养学生干部的创新精神和团队协作能力。张常新在会上发表了重要讲话,强调了学生干部的责任和使命,同时鼓励学生干部积极参与学院的各项活动,为学院的发展作出更大的贡献。

金娅琳也在会上发表了讲话,她强调了学生干部的学习和成长,同时提出了学院今后在学生工作方面的工作重点和措施。

陈晓娟则重点介绍了学生干部在日常工作中的组织协调能力和团队协作能力的重要性,并分享了一些成功的案例和经验。

袁野则向全体学生干部介绍了学院的团委工作,鼓励学生干部积极参与各项团委活动,同时加强团委与学生会等组织之间的合作。

整个培训大会氛围热烈,气氛融洽,学生干部们积极参与讨论和交流,收获颇丰。通过此次培训,相信学生干部们能够更好地发挥自己的作用,为学院的发展贡献更大的力量。

作者:袁野编辑:李天予 审核:金娅琳

上一条:化学工程学院党委开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

下一条:化学工程学院开展“以案论道谋发展,凝心聚力育新人”2023年第二期辅导员工作坊