淮工化工学院联合淮师体育学院结对举行团日活动

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月27日 14:52   浏览量:[]

2023年3月26日,淮阴工学院化工学院和淮阴师范学院体育学院学生在周恩来纪念馆举行了一场主题团日活动。本次活动旨在通过周恩来班结对共建的形式,加强两校学生之间的交流和合作。

活动现场,参与学生们参观了周恩来纪念馆,以周恩来同志的先进事迹为引领,结成对子,共同完成一系列富有创意的团日活动。他们积极参与,团结协作,不断超越自我,展现出了优秀的精神风貌。

在活动结束后,淮阴工学院化工学院和淮阴师范学院体育学院学生纷纷表示,通过此次团日活动,他们更加深入了解了周恩来同志的崇高品质和伟大精神,也增进了两校学生之间的感情,进一步推动了两校合作交流的深入发展。

本次活动的成功举办,不仅有力地促进了两校学生之间的友谊和合作,也在一定程度上提高了学生们的政治素养和创新能力,促进青年学生的全面发展和成长。

作者:袁野编辑:李天予 审核:金娅琳

上一条:中科院长春应化所、威高集团殷敬华研究员应邀到我院交流