化学工程学院组织开展第一期学生干部培训大会

供稿:化学工程学院   日期:2023年03月23日 23:01   浏览量:[]

3月23日中午,化学工程学院学生会在21号楼108教室组织了第一期学生干部培训大会。团委书记袁野老师主持本次培训活动,化学工程学院学生会全体成员参与了本次培训。

在大会过程中,袁野老师从学生组织定位、学生干部自我定位、学生活动的设计与实施、学生干部基本礼仪、社交礼仪等五个方面进行了讲解。袁老师强调学生干部应具备的基本素质,让同学们更全面地意识到身为学生干部的责任和使命。袁老师指出,学生干部首先是学生,根本任务是学习,要平衡好工作和学习;其次,学生干部是老师和学生之间沟通的桥梁,要发挥好上传下达的作用。

通过本次培训,化学工程学院学生干部对今后的工作有了更全面的认识,明确了自己的位置,增强了对工作的热情和责任感。相信今后,我院优秀的学生干部们在工作和学习上都能够更好地发挥作用。

作者:丁向东编辑:李天予 审核:金娅琳