建筑工程学院党委开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

供稿:建工学院   日期:2023年06月16日 18:16   浏览量:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,6月15日上午,建工学院党委开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,会议由党委书记夏雪芹主持,学院领导班子、全体党委委员参加。

会上,党委书记夏雪芹首先带领大家领学了习近平总书记关于教育的重要指示精神,她号召大家牢记嘱托,感恩新时代,奋进新征程。

夏雪芹指出,一要深刻认识到大讨论与主题教育贯穿始终,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要细致规划,精心准备,结合负责领域完善下次讨论发言稿;三要紧扣实践,脚踏实地,将大讨论和年度目标的推进相结合,助推学院事业发展;

会上还研究布置了大讨论的各项工作安排,对下阶段的大讨论做了部署,全体成员进行了交流发言。大家一致表示,要牢记嘱托、感恩奋进,切实扛起责任,为学院的高质量发展做出贡献。

作者:建工学院编辑:罗丽媛 审核:夏雪芹

上一条:学习恩来精神,汲取奋进力量——建工学院党委开展主题教育现场研学活动

下一条:“我爱北京路,三百六十度”之校园美化行动(二)——建工学院给校园树木挂上“身份证”