机械与材料工程学院

机械与材料工程学院召开2023年双创研讨会

供稿:   日期:2023年05月11日 09:12   浏览量:[]

5月10日下午,机械与材料工程学院在15401报告厅召开2023年双创工作研讨会。机械与材料工程学院党委副书记、副院长王明霞,各系中心主任,专业负责人,部分教师代表和辅导员参加了会议,会议由王明霞主持。

会上,王明霞介绍了国家A类学科竞赛、大学生创新创业教育等方面的情况,从竞赛备赛、学生指导、奖励政策、人才培养等方面分析总结目前学院双创工作现状,鼓励学院老师在接下来的时间里积极准备学科竞赛、“一院一品”等方面的申报工作。

在经验交流环节,权莉、董育伟、周仁和三位老师结合个人指导学科竞赛项目的经验,与参会老师进行交流。从项目和团队选择、竞赛备赛等方面总结指导经验,引发热烈讨论。经过研讨,初步确立通过完善学院双创机制、拓宽比赛平台等措施,促进学院双创工作。

本次会议对机材学院双创工作进行总结分析,找差距,共研讨,明确下一步学院双创工作方向,推动学院下一年度工作再上新台阶。

作者:朱天明编辑:叶斐斐 审核:王明霞

上一条:我校举办“重塑心秩序 青春再启航”心理健康系列活动之“室友,我想对你说”吐槽活动

下一条:机械与材料工程学院开展“主题教育正当时 凝心聚力谱新篇”主题教育现场学习活动