机械与材料工程学院

机械与材料工程学院开展“主题教育正当时 凝心聚力谱新篇”主题教育现场学习活动

供稿:机械与材料工程学院   日期:2023年05月09日 11:03   浏览量:[]

为贯彻党的二十大精神,激励广大青年学生党员坚定信念、紧跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,5月8日,在机械与材料工程学院党委,关工委常务副主任徐亚洲的关心指导下,机材学院团委组织优秀学生党员代表赴周恩来纪念馆开展“主题教育正当时 凝心聚力谱新篇”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育现场学习活动。

通过集体观看《人民总理周恩来》陈列展,听取讲解介绍,瞻仰一幅幅珍贵图片、一件件历史文物、一段段峥嵘往事,了解周恩来总理不同人生阶段的光辉事迹,感受伟人波澜壮阔的人生历程和不朽的精神风范。学生党员们更加了解周恩来精神、缅怀周总理的丰功伟绩,立志学习周恩来总理的崇高精神进一步夯实信仰之基、强化宗旨意识、增强履职能力大家的思想受到一次深刻洗礼。

本次主题教育现场学习活动同学们不仅回顾了周恩来总理的生平,而且也深刻感受到了周总理崇高精神品质。让学生党员们更加明确了奋斗方向,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在学校历练成长、不断进步,在强国之路上奋力奔跑,在复兴伟业中勇立潮头,展现淮工青年风采。

作者:叶斐斐编辑:叶斐斐 审核:王明霞