审计处

机关党委委员赵宏巡学旁听审计处党支部主题教育读书班学习交流会

供稿:审计处   日期:2023年06月15日 14:15   浏览量:[]

6月14日下午,审计处党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在翔宇楼205会议室进行第四次集中学习交流,机关党委委员赵宏到会巡学旁听,会议由党支部书记蒋洋主持,审计处党支部全体党员参加会议。

蒋洋领学了习近平总书记重要文章《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》和《习近平著作选读》第二卷收录的文献《从全局和战略高度推进全面依法治国》,并作了题为《深入学习党的二十大精神,以高质量审计助力学校高质量发展》的交流发言。他强调,高校内部审计部门要站在新的历史起点上,认真把握新时代高校建设和发展对审计工作的新任务新要求新期盼,高质量开展高校内部审计工作,为办好人民满意的教育履行监督责任,贡献审计智慧。

王苏芳就主题教育学习体会作了交流发言。她表示,要深刻认识开展主题教育的重大意义,肩负内部审计在全面从严治党中的重要使命,坚持斗争精神,把敢审敢严、真审真严贯穿到工作之中。会上,支部党员钱芳芳、崇庆邦也作了交流发言。

机关党委委员赵宏充分肯定了本次主题教育读书班集中学习研讨的质量,同时对审计处党支部提出具体要求。要求审计处党支部要坚决落实“三会一课”制度,进一步加强党的二十大报告、党章等内容的学习,深入开展“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”行动,努力推进主题教育入脑入心入行,凝心聚力助力学校事业高质量发展。

作者:崇庆邦编辑:崇庆邦 审核:蒋洋

上一条:审计处党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论