审计处党支部召开2022年度组织生活会

供稿:审计处   日期:2023年02月24日 16:08   浏览量:[]

2月24日上午,审计处党支部在翔宇楼205会议室召开2022年度党支部组织生活会并开展民主评议党员活动。会议由支部书记蒋洋主持,机关党委副书记邓国英到会指导。

会前,支部严格按照相关要求开展会前学习。组织学习了党的二十大报告精髓要义、二十大党章修正案的重大意义与重要内容等内容,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,深入检视查摆问题。

会上,蒋洋报告了支部一年主要工作,通报了支委会查摆问题情况并提出了整改措施。随后,支部党员认真对照通知要求和工作实际,查找自己的不足,明确努力的方向,严肃开展自我批评和互相批评。参会党员对党支部班子进行了民主评议,并开展了党员民主测评。

最后,邓国英对本次组织生活会进行点评,肯定本次会议准备充分,问题查摆剖析到位,互相批评中肯客观,整改措施务实,同时提出三点要求:一是提高政治站位,增强政治意识;二是加强理论学习,深化党建业务融合;三是改进工作作风,提高工作质量。

作者:崇庆邦编辑:崇庆邦 审核:蒋洋

上一条:机关党委委员赵宏巡学旁听审计处党支部主题教育读书班学习交流会

下一条:机关党委审计处党支部联合应用技术学院党委开展廉政教育活动