审计处党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

供稿:审计处   日期:2023年06月24日 13:51   浏览量:[]

为了进一步推动主题教育走深、走心、走实,根据机关党委主题教育工作安排,6月21日下午,审计处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,会议由党支部书记蒋洋主持,支部全体党员参加讨论。

会议坚持第一议题学习制度,王苏芳领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》收录的文献《铸就社会主义文化新辉煌》。全体党员集体观看了主题教育专题片《嘱托·奋进》,深刻认识到习近平总书记对江苏的殷切嘱托和党的十八大以来全省取得的突出成就。

蒋洋结合部门职责,围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列“主题进行发言,他强调要增强学习自觉,坚定理想信念;提高能力本领,打造过硬队伍;立足本职工作,主动担当作为。要强化自身建设,突出工作实效,以实际行动和成绩为江苏“扛起新使命,谱写新篇章”和高水平淮安大学创建作出贡献。

支部其它党员分别围绕会议主题、立足岗位实际进行交流发言。大家一致认为,必须在学习研讨、调查研究基础上,结合本职工作实际,持续深入开展大讨论,进一步增强主题教育学习实践的时效性和引领力。要继续对标对表,把开展主题教育的最终落脚点放在以高质量审计促进学校事业高质量发展上来,以实干实绩彰显主题教育成效。

本次会议以开展大讨论为契机,结合学习进展和工作实际,围绕主题教育学习内容,谈感想、讲体会,找问题、谋思路,达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的。

作者:崇庆邦编辑:崇庆邦 审核:蒋洋

上一条:审计处党支部组织开展“清风润心 与廉同行”主题党日活动

下一条:机关党委委员赵宏巡学旁听审计处党支部主题教育读书班学习交流会