国际合作交流处、港澳台事务办公室办

国际处党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

供稿:国际合作交流处、港澳台事务办公室   日期:2023年06月20日 16:17   浏览量:[]

为紧紧锚定主题教育目标任务,进一步深化主题教育学习成效,推动学校国际化事业高质量发展,6月19日上午,国际处党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。支部书记胡庭树主持会议并讲话。

胡庭树指出,在前一阶段的主题教育学习活动中,党支部成员均以饱满的政治热情积极参加理论学习,进一步加深了对党的创新理论科学体系、核心要义、实践要求的理解和把握;进一步加深了对贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展、推进中国式现代化江苏新实践的认识和把握;进一步强化了永葆忠诚、感恩奋进的政治自觉,提高了学在深处、谋在实处的理论修养,砥砺了勇于担当、敢于斗争的品格精神,锤炼了严于律己、清正勤廉的坚强党性,实现了学有所思、学有所获、学有所进。

应邀参加本次讨论的民进淮工支部组委、国际处处长左进指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党人的终身必修课,以此次读书班为新起点,持续跟进学,坚持学以致用,切实把学习成果融会贯通于凝心铸魂全过程、调查研究全链条、推动发展全领域、检视整改全方位,着力把读书班的成果巩固好、扩大好、转化好,推动主题教育持续深入、取得实效。

党支部各成员结合近期所学所思所想,立足工作学习实际,进行了交流发言。通过学习和讨论,大家一致表示,要牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把主题教育成果转化为推动学校高质量发展走在前列的实际行动,不负时代、不负关怀、不负重托。

作者:葛锐编辑:吉芊融 审核:胡庭树

上一条:国际处党支部开展“红心永向党,叶叶粽关情”主题党日活动