党委学生工作部、学生工作处、人民武装部

我校举行“春风送暖,爱心捐赠”——手机发放仪式

供稿:学生工作处   日期:2021年03月11日 14:34   浏览量:[]

3月10日下午,我校在逸夫楼可视化会议室举行“春风送暖,爱心捐赠”——手机发放仪式。学工处处长张伏力出席并讲话。仪式由资助管理中心主任刘畅主持。

张伏力感谢沃尔沃公司、上海享物公益基金会及江苏陶欣伯助学基金会对我校陶学子的关心和关爱,并对陶学子提出三点期望:一是要珍惜机会。陶学子要利用好在校的学习机会,学好专业知识,不管以后考研、就业或者是创业,专业知识的储备都是非常重要的。二是要利用好伯藜平台,展现自我。伯藜学社是学校优秀社团之一,陶学子要利用好平台,积极参加学社举办的活动,在活动中锻炼自我,展现自我,提升自我。三是要懂得感恩。陶学子作为受助学子的代表,要始终怀有感恩之心,感恩那些帮助过你的人,对你有帮助的人,力所能及的帮助身边需要帮助的人。

伯藜学社指导老师韩莹宣读了受赠名单。张伏力受捐赠方委托向陶学子代表发放手机。

据悉,沃尔沃公司为本次捐赠方,共提供二手iphone8(64G)手机55部。江苏陶欣伯助学基金会、上海享物公益基金会联合开展本次捐赠活动。张立文等55名陶学子接收了本次捐赠。

作者:韩莹编辑:徐倩 审核:张伏力