党委学生工作部、学生工作处、人民武装部

我校召开2021年学生安全工作专题会议

供稿:学工部、学工处、人武部   日期:2021年04月01日 17:32   浏览量:[]

331日下午,我校在翔宇楼二楼报告厅召开2021年学生安全工作专题会议。学工部部长张常新主持会议。

会上,张常新传达了朱晓文副校长关于今年安全工作的五点要求:一要提高政治站位,高度重视学生安全工作;二要强化责任落实,健全责任网络,不留安全死角;三要坚持问题导向,认真做好安全教育,提高学生安全意识和防范能力;四要做细做实学生安全隐患排查,及时排除各类隐患;五要进一步健全学生安全应急处置机制。

此外,组织学习了省教育厅办公室《关于加强学校安全工作防范学生极端事件的通知》,对我校学生安全工作形势进行了综合研判,就进一步加强学生安全工作作出了部署,提出了明确要求。

学工部、保卫处等部门负责人、各二级学院学工负责人参会。

作者:郝存生编辑:徐倩 审核:张常新