党委组织部

机关党委第一支部举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导会

供稿:机关党委   日期:2021年09月23日 09:00   浏览量:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化党史学习教育,9月22日下午,机关党委第一支部举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习辅导会。党史学习教育校宣讲团成员、党委常委、宣传部部长华学成作辅导报告。

辅导会上,华学成以“胸怀千秋伟业,恰是百年风华”为主题,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。

辅导会主题鲜明、内容丰富,深入浅出、脉络清晰,帮助支部成员深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。大家表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,以更加饱满的政治热情、炽热的教育情怀、扎实的工作作风,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人,全面推进特色鲜明的高水平淮安大学建设,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

作者:赵曙光 罗丽媛编辑:罗丽媛 审核:赵曙光

上一条:党委组织部、统战部开展“我为师生办实事” 资助捐赠活动